コメント

ママリ
18日経って陰性なら可能性は無いと言われているので20日目なら今回は0かと思います😖💦
ママリ
18日経って陰性なら可能性は無いと言われているので20日目なら今回は0かと思います😖💦
「陰性」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが… 夫と性行為をすると、その1週間後くらいから必ずカンジダ膣炎になります。 夫から感染してるのではと思い、病院で検査してもらったのですが陰性でした。 毎回なので、受診することもできず薬局…
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
基礎体温表載せます!(先月:青 今回:赤) 前回は綺麗な二層だったんですが、今回は少し上がったものの、高温期と言える上がり幅ではなく、排卵検査薬もギリ陰性くらいの濃さまでしか確認できなかったので、無排卵だったか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、。
もう検査薬はする必要ないですかね?
ママリ
する必要は無いかなって思います🙂