はじめてのママリ🔰
ほしの整形外科通ってます。予約なしで行けます!

rimo
鳥羽整形外科いってました!前橋で予約なしで行けます!看護師さんも先生も優しいです^ ^
はじめてのママリ🔰
ほしの整形外科通ってます。予約なしで行けます!
rimo
鳥羽整形外科いってました!前橋で予約なしで行けます!看護師さんも先生も優しいです^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
子供でなく、大人の病院受診について 一昨日喉の痒み 昨日から咳、喉の痛み、発熱が最高39.9、鼻づまり 今朝は37.4まで下がりました 昨日今日のお昼から病院予約してたのですが 行くか迷います。 みなさんなら受診しま…
緑内障の診断を受けたことのある方いらっしゃいますか? 30代ですが2〜3年前にアレルギー性結膜炎のため眼科へ行った際に右目に緑内障の前兆?があると言われました。 自覚症状もなく仕事も忙しかったので検査はすっぽか…
風邪で、後鼻漏になり、痰(鼻水)に血が混じる経験ある方いらっしゃいますか? 子供の風邪が移り、発熱。 喉が少し痛くて、咳も少しあります。 朝起きると後鼻漏で、鼻の奥に鼻水が溜まっていて口から出すんですが、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント