産婦人科・小児科 市立病院で出産後、食事制限が解除されるのでタピオカを差し入れすることに悩んでいます。荷物にこっそり入れてもいいでしょうか? おととい帝王切開で出産し、市立病院に入院中です👶 面会はできませんが、荷物の受け渡しだけは看護師さんを通して行えます! あさってから食事の制限がなくなりますが、タピオカを差し入れしてもらうのってアリだと思いますか?😅 ストロー刺さずに(こぼれない状態で)、荷物にこっそり入れてもらおうかなって・・・ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 帝王切開 食事 出産 市立病院 ストロー 看護師 面会 タピオカ ぶんまる(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント イダ タピオカは糖分が多いので 乳腺炎になるかもしれないです💦 私もチョコミントのアイス食べたくて持ってきてもらったんですが、ちょっと食べたら一気に胸が張り、あ、無理だ😂ってなりました😅 10月20日 ぶんまる あー確かにその可能性ありますね!! わたし今回は完ミ予定で母乳止める薬飲んだので、その辺は大丈夫かなー?って勝手に思いました😅 でも先程朝ごはん食べたら、ちょっと胃の不快感が・・・😭 その時のわたしの体調次第で決めようかなって思います😁 ありがとうございました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
あー確かにその可能性ありますね!!
わたし今回は完ミ予定で母乳止める薬飲んだので、その辺は大丈夫かなー?って勝手に思いました😅
でも先程朝ごはん食べたら、ちょっと胃の不快感が・・・😭
その時のわたしの体調次第で決めようかなって思います😁
ありがとうございました✨