コメント

退会ユーザー
わたし何年もずっと飲んでましたが子宮内膜症とかにはなってないですしピルやめた月に妊娠できたので大丈夫だとおもいます🥺もしかしたら少し確率はあがるのかもですが高確率で起こるならピルを処方する医者っていないとおもうので💧
退会ユーザー
わたし何年もずっと飲んでましたが子宮内膜症とかにはなってないですしピルやめた月に妊娠できたので大丈夫だとおもいます🥺もしかしたら少し確率はあがるのかもですが高確率で起こるならピルを処方する医者っていないとおもうので💧
「婦人科」に関する質問
36歳、3人目妊活中です。 数年前から3人目が欲しかったのですが、いろいろとありやっと先月から妊活を始められました。 先日、体に異常がないか早めに診てもらおうと思い婦人科を受診、エコーや血液検査などをしてくれ…
もうすぐ6歳になる娘ですが、先週からおまたが痛いと言っています。 月曜に小児科受診しロコイドを処方され朝夜塗ってますが酷くなってる気がします。 症状としては、最初は全体的に赤くなったり治ったりしてましたが、今…
生理の始まりについてです 昔は1日目から真っ赤な血が出ていたのですが 数ヶ月前から夕方うっすーらついて 朝もうっすーらで夕方にでてくるという感じなのですが 同じ方いらっしゃいますか?💦 婦人科に行った方がいいん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさ
確かに…その通りですね!!
意見聞けて良かったです🌼
ありがとうございます😊