※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛か分からず、夜中に痛みがありましたが感覚がバラバラに。前駆陣痛ってこんなに痛かったっけ?

前駆陣痛なのかよく分かりません。
夜中にうなる痛さが13〜8分感覚くらいだったので産院に連絡して、行く手前までなったのですが、感覚がバラバラ(15〜30分)になり結局行かなくなりました。

眠れない、動けない痛さで、一晩中悶絶してました。前駆陣痛ってこんなに痛かったでしたっけ?

コメント

しお

一晩中悶絶だなんて💦
大変でしたね、しんどいですね😥

私は定期的に来る生理痛のような痛みや、お腹がぐーっと痛む感じが前駆陣痛だったのかなと思っています。
もう40週のようですし、間隔がバラバラでも、動けないほどの痛みでしたら、一度病院に行かれた方が良いのではと思います🤔

私は1人目の時、まだ間隔あったんですが車が混む時間が来たら怖いと言って、早めに病院に行ったら、あれよあれよと本陣痛。あっという間に産んでました😂
多少病院には無理言ってでも、ご自身の安心を取るのが良い気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    無事に今日出産となりました☺️

結局まる1日くらい耐えて病院行きましたが、まだ6センチでちょっと絶望感ありました😂

でも進み出したら早くて、産院着いて大体2時間半位で産まれてくれました🥰

これから母子同室頑張ります☺️

• 10月21日
  • しお

しお

ご出産おめでとうございます㊗️🎉🎊
    耐える時間は辛かったですよね💦
    でも病院着いて2時間半はすごいです!
    ご無事で良かったです☺️

母子同室なんですね!
    休みたい時には赤ちゃん預けて休みつつご無理なさらないようにされて、母子同室楽しんでくださいね✨

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

ほんと耐えてる時辛かったです💦しおさんの優しいコメント沁みました😂

1人目の教訓を活かして休める時は休みまくります!笑

ありがとうございました😊