家事・料理 2歳の女の子 偏食に困ってます。昼食は保育園で、ちゃんと食べてるんで… 2歳の女の子 偏食に困ってます。 昼食は保育園で、ちゃんと食べてるんですが 朝、夜とお菓子や決まったメニューしか食べません。 皆さんどうしてますか? ちゃんと栄養とって欲しいので何か使ってますか? ブレインフードとか… よく広告に入ってくるので どうですか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 栄養 お菓子 偏食 すぎむん(4歳6ヶ月) コメント そうママ 偏食はあまり無いですが、ベビー青汁は飲ませてます! 野菜が足りないメニューかな?って時や、野菜を残した時に飲ませてます😅 10月20日 すぎむん ベビー青汁なんてあるんですね!初めて知りました。 生協のキャロット野菜ジュースは毎日飲ませてます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎむん
ベビー青汁なんてあるんですね!初めて知りました。
生協のキャロット野菜ジュースは毎日飲ませてます。