コメント
きなこもち
おめでとうございます!
6wくらいの時に行って8w9wで通って母子手帳もらいました!
きなこもち
おめでとうございます!
6wくらいの時に行って8w9wで通って母子手帳もらいました!
「流産」に関する質問
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教えていただきたいです ・凍結胚を残して転院した方いらっしゃいますか? 現在凍結胚が3個残っていますが、転院を検討していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
生理日から1週間と2日で検査薬したんですけど今何Wになるんでしょうか?
きなこもち
排卵日が2wなので+14日目で生理日として28周期の人なら5wくらいですね!