お金・保険 教員の方教えて下さい!今育休中で4月から育児短勤務で半日勤務予定なの… 教員の方教えて下さい! 今育休中で4月から育児短勤務で半日勤務予定なのですが、その年に再び妊娠、出産、育休を取った場合、 育休中のお給料(手当て)は育児短勤務が基準となり算出されるのでしょうか? またはフルタイム勤務が基準になるのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 2 育休 育児 妊娠 出産 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まめ 保育士ですが… たしか産休に入るまえ6ヶ月?の収入の平均が基準になったような気がします!なので時短で復帰した場合、その分で計算されてしまうのかと思います( ; ; ) 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント