まめ
保育士ですが…
たしか産休に入るまえ6ヶ月?の収入の平均が基準になったような気がします!なので時短で復帰した場合、その分で計算されてしまうのかと思います( ; ; )
まめ
保育士ですが…
たしか産休に入るまえ6ヶ月?の収入の平均が基準になったような気がします!なので時短で復帰した場合、その分で計算されてしまうのかと思います( ; ; )
「育休」に関する質問
子ども、2人か3人か…。 夫婦共に3人きょうだいで、結婚前から子どもは3人希望だったけど、2人でいいような気もしてきた…。 26歳で1人目、32歳で3人目、その間に2人目、と思っていたけど、32歳で2人目産んで終わりでもいい…
大阪市在住の方に質問です。 4月に育休から復帰したのですが、復職証明書(?)は役所から届くのでしょうか? それとも自分で印刷するなり取りに行くなりするのでしょうか??
行動履歴がわかるGPSが欲しいのですが、なにかありますか?? iPhoneを探すをつかっていたのですが、あれは今現在の位置しかわからないため、行動履歴がわかるやつがいいです。 旦那が借金癖があるので行動に制限をかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント