※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

4月から入園組さん、残り少ない育休はどこにお出かけしてますか🥹子ども…

4月から入園組さん、残り少ない育休はどこにお出かけしてますか🥹

子どもが室内遊び場好きなのでいろんな室内遊びを巡ってるばかりで他になにか思い出作りないですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

寂しいですよね😭😭😭
普段はいつも通り支援センター行ってます!笑
私は仕事復帰したら基本平日休めないため、この前夫が平日休みを取った日はディズニー行ってきました!
ここ数ヶ月の平日休み数回は水族館行ったり牧場行ったりして生き物と触れ合ってました!有料の遊び場も平日の方が空いてて安いので行きました!
平日なら安くて空いてるだろうってところ行ってます!笑

• ぴ

めちゃくちゃさみしいです....
    3歳児クラスまで一緒にいたかったのですが厳しく😓😓お子さんおいつくですか??😆

水族館に牧場!!!!とても楽しそうですね📝

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳児クラスでの入園です!一緒ですよね😊
    2人目妊活中であわよくば育休延長したかったのですが無理でしたー😭

子どもは無料ですし今のうちに!といろいろ行ってます👍
    でももう春休みに入って人も増えちゃいますよねー💦

• 1時間前