子育て・グッズ 今日1ヶ月検診があり、無事に終わったので久しぶりの湯船に入れたのです… 今日1ヶ月検診があり、無事に終わったので久しぶりの湯船に入れたのですが、ワンオペで2人お風呂に入れると髪乾かす時間なすぎません?!髪の毛ロングのママさん達どうしてますか😭?? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 髪の毛 お風呂に入れる 1ヶ月検診 ぴぴ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ お風呂上がり授乳終わったら乾かしてました! 完ミにしてからはミルクあげつつ、横で乾かしたり... 下の子赤ちゃんの時は慌ただしかったです🥲 10月19日 ぴぴ なるほど〜!!やっぱりミルクあげながらとかじゃないと難しいですよね😭😭 私もタイミングみてなんとか頑張って乾かしてみます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
なるほど〜!!やっぱりミルクあげながらとかじゃないと難しいですよね😭😭
私もタイミングみてなんとか頑張って乾かしてみます😊