子育て・グッズ 年中の息子が保育園の遠足で、お弁当食べている時にお友達から保冷剤を… 年中の息子が保育園の遠足で、お弁当食べている時にお友達から保冷剤をもらったと言い、もらって帰ってきてしまいました😅 自分が逆の立場だったら保冷剤は返さなくていいって思いますが、やはりお友達に返すべきですよね? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 保育園 息子 友達 お弁当 遠足 ままり(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうり 自分だったら返さなくていいですが、一応担任の先生に◯◯君からもらったと言ってました、子どもは貰ったと言ってますが状況がわからないので…と先生から渡してもらいます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント