せい
私は産後の方が強くなりました🤣

はじめてのママリ🔰
え、すごいですね💦
わたしは産後すぐはそんな事するヒマあったら1分でも寝たい😪って感じでした😅
まぁ今もなんですけど 笑
-
ママり
私は基本的に睡眠短くても大丈夫な方なので夜中のミルク時間終わって寝れなくてその間に家事したりが多いです
- 10月19日
せい
私は産後の方が強くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
え、すごいですね💦
わたしは産後すぐはそんな事するヒマあったら1分でも寝たい😪って感じでした😅
まぁ今もなんですけど 笑
ママり
私は基本的に睡眠短くても大丈夫な方なので夜中のミルク時間終わって寝れなくてその間に家事したりが多いです
「旦那」に関する質問
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
保育園の参観日について。 今度保育園の参観日があります。 私は働いてますが、うちの会社は月初と月末が多忙です! 参観日がまさかの月末にあります。 この場合は、旦那だけ参加させますか?それとも仕事を休んで夫婦で…
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント