コメント
退会ユーザー
基本残業でいないけど、いる時は同じ部屋にいます。
スマホいじってます(笑)
とくに夫婦団欒してないです(笑)
ひみ
うちも団欒というほど会話がめっちゃある雰囲気じゃないです😂ただ一緒にリビングにいるっていう感じです(笑)録画したテレビ一緒に見たり、ちょっと会話したりっていうほのぼのですね😂
-
みほ
そういうほのぼのがいいんです!!
趣味合わないし、価値観あわないんで同じテレビ見るとかもないですし、、つまらん。w- 10月19日
退会ユーザー
2人で晩酌してるか、旦那の膝の上に頭置いて寝てお互い無言でスマホ弄ってます😂あまり眠くない時は2人で録画見てます
-
みほ
なかよしですね!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
がっつり夫婦団欒です!
仕事の愚痴話したり、YouTubeでこの動画おもしろいよーとか、こんなネット記事あったーとか😂
あと一緒にアイス食べたりです🤫笑
とにかく1-2時間は話しっぱなしです!
-
みほ
理想です!!
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
お互い話すのが好きなのはでかいとおもいます😂
夫の部屋で色々話してから、寝る時は私だけ自分の部屋(私だけ子供達と寝る😂)に直行しますが笑- 10月20日
はじめてのママリ🔰
主人とYouTube見ながら話してます!
-
みほ
いいですね!
- 10月20日
いちご
子供の様子を報告→スマホ→面白い動画やネタを見せあったり、話す→なんか食べる
会話少ないですが、一緒にはいますね
-
みほ
旦那の部屋を作ったのが間違いでした😮💨
- 10月20日
御園彰子
特に話したいこともないので、同じ部屋にいたとしても、互いに黙々とスマホいじってます。
今まさにそうです(笑)
わざわざ寝る前に一緒に何か見たりしたいとも思わないので、まぁいいかなって感じです(笑)
完全にそれぞれの自分の時間です。
7〜8年前に二人でスマホゲームにハマってて、モンストのイベントを一緒にやったりはしてたんですが、二人目が生まれた頃にはモンストも飽きてしまってやらなくなって😅
それからは夜に夫婦で何かすることは無くなりましたね。
-
みほ
私も昔は映画みたりしてたんですが、子供が生まれて、寝落ちが習慣になり、旦那も寝てるから部屋にいくようになり、、、いまは別々。。
なんかいつかまた自然と一緒にいれるようになる時が来るのかなと期待してます、、😅
無理して一緒にいても疲れるだけかなと言い聞かせて、、- 10月20日
退会ユーザー
うちは主人が一緒に寝たいタイプで引っ付いてくるので
基本一緒にゴロゴロしたり、話したり晩酌したり、一緒にお風呂入ったりとか一緒に居てること多いです❤︎
夜勤とかあるのでそんな時は1人時間過ごしてるのでバランス取れてるかなと思います✨
-
みほ
なかよしですね!
- 10月20日
退会ユーザー
うちも夫婦別々です🙋♀️
夫は自室で仕事をしてから寝る生活で、私は貴重な1人時間を満喫しています☺️
-
みほ
夫婦時間ほしいなとか思いませんか??
たまにふと、1人でやること無くてつまらんな。って思うことがあります!- 10月20日
-
退会ユーザー
昼間に夫婦でカフェや映画に行きたいなーと思うことはあります😳
夜は、1人時間欲しすぎてて今のスタイルに満足しています🤗- 10月20日
もも
旦那が帰りにコンビニスイーツ買ってきてくれるのでそれ食べながら、保育園から帰ってきてからのことや、(お迎え時)先生になんか言われた?など、基本子供のこと聞かれます!
それおわったら一緒に歯磨いておやすみーって言って別で寝てます🌟
-
みほ
報告会もだいじですよね!
- 10月20日
みほ
ありがとうございます!
すぐに自分の部屋に行くので、一生こんなのつら!って思います、、
すきなドラマ見れるから、それはそれで良いのですが、、なんだかなーです。
退会ユーザー
大好きだったら辛いかもですね💦
うちはもうただの住民なので😂(笑)
みほ
大好きではないです笑🤣