妊娠・出産 陣痛待ちです🤞なんか右のお腹が吊ってる?引っ張られてるような突っ張っ… 陣痛待ちです🤞 なんか右のお腹が吊ってる??引っ張られてるような突っ張っているような、ビンっと伸びているような感覚があり そのままぶち!っと何かが切れそうな勢いで痛くて(何も切れていません) 陣痛の前兆と何か関係あると思いますか?☝️ 明後日は家族で焼肉行くので 焼肉食べてから陣痛きてほしいなあ🤣笑 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 陣痛 家族 肉 🌸(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 関係ないと思います!赤ちゃんが足伸ばしたりしてるのかもしらませんね☺️ 10月19日 🌸 ありがとうございます😊! ゆっくり気長に待とうと思います🤞 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます😊!
ゆっくり気長に待とうと思います🤞