コメント

ぐでたま
たまになら…とは思いますが頻繁にあるならイラってしそうです。
うちの主人はごめん、ありがとうとか言いますがむしろそれが当たり前すぎてイラってしますw

Mmama
作ってる最中や作り終えたときにいらないは腹立ちますよね(>_<)うちは職業柄接待も多いのでそうゆうことはしょっちゅうあります💦最近はもう慣れました(笑)子供と食べるのでどうでも良くなりました。
-
yu-ki
慣れるんですか?わたしは慣れきれません~(・・;)やっぱり、心が狭いだけですかね……
子供はまだ離乳食なので
旦那のために夕飯考えて都功ってるのに!!ってかんじで怒りです。笑- 12月20日
-
Mmama
お子さんが大人と同じ食事になったらどっちみち作らないといけないんで腹立たなくなりますよ❤️(笑)
うち1週間家で食事しないとかザラです💦楽でいいよねーって周りには言われます(笑)
朝に昨日食べれなかった分食べてくれないんですか?- 12月20日
-
yu-ki
食べないことがほとんどですね~。今日はぶちギレたので、食べるみたいですが。笑
もう、とりあえず急な飲み会行くことが腹たちます~旦那の仕事がら、宿泊ばかりなので久々に帰ってくる日にこんなって。。
もう、隣の部屋から
ため息ばっかわざと聞こえるように言ってくるしイライラがとまりません~笑- 12月20日

ピー子
急な飲み会で ごめんもありがとうもないんですか⁇
私ならご飯用意終わっててそれ言われたら怒っちゃいます。ご飯作る前なら快く行かせてあげますが(^_^;)
-
yu-ki
共感してくれるかたがいて、嬉しいです。ぶちギレました笑
5分でおわる家事やらそうと思って
家事やってからねてねーと言ったら、無理ねるーとかいってたくせに、しっかりテレビみてるところがこれまたイライラします~
もう今ならなんでもイライラしちゃいます~(・・;)- 12月20日
-
ピー子
わかりますわかります!!
うちも娘お風呂入れてくれた後でもう疲れたから寝るわーって言って娘置いて1人で寝室消えるくせにガッツリスマホゲームしてるんですよ!
こっちは食べた食器もテーブルに残ったままで髪も乾かせず娘の入浴後のケアしてるのにハァ〜?!ってなります(^_^;)
めっちゃイライラですね!本当前のこと思い出しちゃいました笑- 12月20日
-
yu-ki
寝るまで動いてるのに。
ほんとにハァ~?ですよ!
旦那は仕事があるから
こんなことぐらい許してあげないとなとか少しおもいつつに
私の心に余裕がないと言うか…
けどイライラしますよね!笑- 12月20日

Hanipi.
初めまして!
めちゃくちゃわかります( ´ ・o・`)
仕事終わって電話が来て
それで初めて飲みに行くのを
聞かされて…。なんて毎回で。
イライラ止まりませんw
娘がいるのが嫌、とかでなく
いいなー。って普通に思います。
たまにわ1人の時間欲しいです。
旦那が休みの日も家事したり
育児で結局休みなんてないし。
大変ですよね( ´•̥ω•̥ ` )
-
yu-ki
嬉しいです( ; ゜Д゜)
わたしも
イライラがとまりません笑
なんで小さい子がいて
少しも嫁に配慮がないのか謎で仕方ないです😨😨😨😨
ほんとに。私たち
お休みもゆっくりご飯食べたりだとか出来ないですもんねー。
男は遅く帰っても好きなだけ寝れますもんね(*_*)- 12月20日
yu-ki
たまに…でもないような。
はーいらだつ、じぶんにもいらだちます。
ストレスたまってるんじゃん?といわれ、保育園預ければ?といわれる始末です
そーゆーことじゃないんだけどなーと笑
なんで男ばっかりそうなんでしょうかー笑