※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

目黒蓮くんに似ているとママ友に言われ、嬉しく思った女性がいます。以前はジャニーズに興味がなかったが、YouTubeで目黒蓮くんの魅力に気づき、SnowManにも興味を持ち始めました。姉も同様の経験をしており、子どもに似ていると言われると、親として嬉しい気持ちになることを語っています。

目黒蓮くんってめちゃくちゃカッコいい方に、お世辞だろうけど
ファンの方は似てねーよ!って怒るだろうけど
ママ友から我が子が似ていると言ってもらえ😭💖

ジャニーズは中学生のときにHey!Say!JUMP好きだったけど高校でロックにハマって以降全く興味無く…
ドラマも見てないから目黒蓮くん知らなかったけど
YouTube見てみたらすごくカッコいい😭❤️

本当にありがたいし嬉しい😊
そしてSnowManにまで興味出てきた😂

この話を姉にしたら、姉も息子が韓ドラに出てくる俳優に似てるとママ友に言われてから韓ドラにハマったと言っていたので
我が子に似てるって言われたらみんなその人好きになるんだなぁ☺️
社交辞令でも褒められたら素直に親としては嬉しいし、あるあるなんでしょうね☺️

コメント

トマト大好き♡

めめに似ている息子さんお目にかかりたいです😍😍😍
めめ推しです!
silent観てますか?
めちゃくちゃカッコ良くて切なくて泣けます😭

• いちご

いちご

めめ、とファンの方に呼ばれてるのですね😊
    JUMP以来ジャニーズに疎くなっているのでこういった情報を知れて新鮮です🥰

私と旦那は見た目悪いんですが😅笑、
    7年前に癌で亡くなった父が
    運動会などで他の保護者と接するたびに
    堂本光一に似てる!と言われてたほど、我が父ながら顔だけは良い人だったんです。
    で、息子は新生児期から亡くなった爺ちゃんに似てるね!ってみんなに言われてたので
    隔世遺伝で整った顔立ちをゲットできたようです(笑)
    まあただ自閉症なので、顔は我が子ながらイケメンと感じてもめちゃくちゃ手が掛かるから毎日ストレスフルなんですがね😖

サイレント、先ほどTVerで観ました!
    めちゃくちゃ良いドラマですね😢
    そして目黒蓮くんとっても演技が上手でびっくりしました😳💓💓
    益々応援したくなりました❤️‍🔥

• 10月20日