コメント
草組
呼気にはアルコールは入ってませんよ!
一緒にいるとこっちまで酔いそうな不快な臭いってだけです(-.-;)
草組
呼気にはアルコールは入ってませんよ!
一緒にいるとこっちまで酔いそうな不快な臭いってだけです(-.-;)
「赤ちゃん」に関する質問
胎児が大きくて帝王切開になった方いますか? 赤ちゃんが大きくて産めるか心配です🤰 1人目が40w2dで3515gでした。 (39週時点で3300g程度と言われてた) 自然分娩で36時間ほどかかりました。 2人目が29w3dで2100gと言わ…
産前産後の保育園デビューについて 現在10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳3ヶ月になる頃、2人目を出産する予定です。 元気に動く男の子のため出産前から産後の睡眠が少し安定するまで認可外保育園に通わせよう…
授乳の時間について教えてください 片方5分ずつなど見ますが、赤ちゃんが吸っている状況でも外してもう片方5分吸わせるってことでしょうか? 扁平で保護器を使っていることもあり、片方集中で授乳しています。 赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふじっこあけみ
そうなんですね、安心しました!!
自分が飲まなくなったからか、ほんと不快で不快で、、、、
草組
わかります(p_-)
あたしもお酒好きだったんで
妊娠出産してから旦那の晩酌姿がほんと不愉快です。笑
ふじっこあけみさんと同じくらいの時に私も
あんだけ飲んだら呼気にアルコール入ってんじゃないの!?って思って子供と旦那の間に寝たりしてました。笑
ふじっこあけみ
共感していただきありがとうございます!
臭すぎて、絶対これ赤ちゃんに良くないでしょ?って不安でした(^_^;)
今も酔っ払ってソファで寝てるので、ラッキーと思って起こさずそのままにしてきました笑
草組
臭すぎて布団、旦那の顔にわざとかけて寝たことありますよ。笑
私なら一応毛布かけてこたつやエアコン切って寝ます。笑