子育て・グッズ 旦那さんが飲酒後も一緒に寝ています。お酒の息が気になり、赤ちゃんに影響がないか心配です。赤ちゃんと添い寝しているため、アルコール移行の可能性が気になります。 親子で同じ布団で寝ている方に質問です。旦那さんが飲酒後も普通に一緒にねてますか? 息がかなりお酒くさいので、赤ちゃんに影響ないか心配です。赤ちゃんとぴったりくっついて添い寝してるのはわたしですが、主人も同じ空間にいるので、アルコール移行しちゃいそうで。。。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 1 旦那 飲酒 赤ちゃん 親子 布団 添い寝 お酒 主人 ふじっこあけみ(8歳) コメント 草組 呼気にはアルコールは入ってませんよ! 一緒にいるとこっちまで酔いそうな不快な臭いってだけです(-.-;) 12月20日 ふじっこあけみ そうなんですね、安心しました!! 自分が飲まなくなったからか、ほんと不快で不快で、、、、 12月20日 草組 わかります(p_-) あたしもお酒好きだったんで 妊娠出産してから旦那の晩酌姿がほんと不愉快です。笑 ふじっこあけみさんと同じくらいの時に私も あんだけ飲んだら呼気にアルコール入ってんじゃないの!?って思って子供と旦那の間に寝たりしてました。笑 12月20日 ふじっこあけみ 共感していただきありがとうございます! 臭すぎて、絶対これ赤ちゃんに良くないでしょ?って不安でした(^_^;) 今も酔っ払ってソファで寝てるので、ラッキーと思って起こさずそのままにしてきました笑 12月20日 草組 臭すぎて布団、旦那の顔にわざとかけて寝たことありますよ。笑 私なら一応毛布かけてこたつやエアコン切って寝ます。笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじっこあけみ
そうなんですね、安心しました!!
自分が飲まなくなったからか、ほんと不快で不快で、、、、
草組
わかります(p_-)
あたしもお酒好きだったんで
妊娠出産してから旦那の晩酌姿がほんと不愉快です。笑
ふじっこあけみさんと同じくらいの時に私も
あんだけ飲んだら呼気にアルコール入ってんじゃないの!?って思って子供と旦那の間に寝たりしてました。笑
ふじっこあけみ
共感していただきありがとうございます!
臭すぎて、絶対これ赤ちゃんに良くないでしょ?って不安でした(^_^;)
今も酔っ払ってソファで寝てるので、ラッキーと思って起こさずそのままにしてきました笑
草組
臭すぎて布団、旦那の顔にわざとかけて寝たことありますよ。笑
私なら一応毛布かけてこたつやエアコン切って寝ます。笑