コメント

はじめてのママリ🔰
令和何年から〜ってくわしく誕生日の日付決まってました😂
保育園に通ってる子は対象外です😩
1番お金かからない年齢ですよね😂

のん
老後の資金が2000万必要、年金減るかも〜とか言うから必死こいて働いてるのに、保育園行ったら対象外とか何事?😇って思います。
教育、勤労、納税の義務を果たしてるだけなのに対象外とか、義務を果たして除外されるの何故なんでしょう?🫠
謎すぎます😂
はじめてのママリ🔰
令和何年から〜ってくわしく誕生日の日付決まってました😂
保育園に通ってる子は対象外です😩
1番お金かからない年齢ですよね😂
のん
老後の資金が2000万必要、年金減るかも〜とか言うから必死こいて働いてるのに、保育園行ったら対象外とか何事?😇って思います。
教育、勤労、納税の義務を果たしてるだけなのに対象外とか、義務を果たして除外されるの何故なんでしょう?🫠
謎すぎます😂
「保育園」に関する質問
離乳食完了期に移行中ですが、歯が2本しか生えていないからか好みの問題なのか、水分が多いものやドロドロのものを好んでよく食べます。ご飯や、ヨーグルト、バナナ、とろみのついたものなら比較的食べてくれますが、固形…
シフト制の正社員です🥺 4月から息子が保育園なのですが園にシフト提出必須でした😭 見学のとき確認したはずなのに… 夫もシフト制なのでもし休みが全部ずれると週に3日だけ 保育園に行くことになります😭 親としては会社に…
保育園や幼稚園の卒園式後、そのまま園のホールで子どもの司会進行で謝恩会に代わるお別れ会なるものをやったことがある・そういうのを聞いたことがあるっていう方いますか?うちの園で、謝恩会係が、謝恩会ではなく(元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
保育園に通ってる子は対象外とかひどいですよねー