コメント

はじめてのママリ🔰
令和何年から〜ってくわしく誕生日の日付決まってました😂
保育園に通ってる子は対象外です😩
1番お金かからない年齢ですよね😂

のん
老後の資金が2000万必要、年金減るかも〜とか言うから必死こいて働いてるのに、保育園行ったら対象外とか何事?😇って思います。
教育、勤労、納税の義務を果たしてるだけなのに対象外とか、義務を果たして除外されるの何故なんでしょう?🫠
謎すぎます😂
はじめてのママリ🔰
令和何年から〜ってくわしく誕生日の日付決まってました😂
保育園に通ってる子は対象外です😩
1番お金かからない年齢ですよね😂
のん
老後の資金が2000万必要、年金減るかも〜とか言うから必死こいて働いてるのに、保育園行ったら対象外とか何事?😇って思います。
教育、勤労、納税の義務を果たしてるだけなのに対象外とか、義務を果たして除外されるの何故なんでしょう?🫠
謎すぎます😂
「2歳児」に関する質問
2歳児の肌着について教えてください🙇 サイズアップしたため、子どもの冬物を揃えています。 夏まではタンクトップの肌着を着せてましたが、 冬は半袖にしていますか?通年タンクトップですか?
2歳児のインフルエンザワクチンについて 注射かフルミストか悩んでいます 痛い思いをせずに一回で済むならと思いつつ、 家に9ヶ月(修正7ヶ月半)の赤ちゃんがいるので、 うつしたら嫌だなぁとも考えます。 みなさんはど…
専業主夫になりたいと言う旦那。 ※本気ではなく、仕事が嫌だからって意味で😫 専業主婦をやらせてもらってますが毎回イラッとします。 専業主婦(夫)は楽だと思ってるんですかね? 2歳児を自宅保育しながらスキマ時間に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
保育園に通ってる子は対象外とかひどいですよねー