コメント
はじめてのママリ🔰
アラサーになって、いいものを着ようと思い、ほぼ高いものになりました🙄
プチプラは20代前半だなとひしひしと感じます、、
が、子供と公園行くときだけはもっぱらユニクロです🫶🏻
りり
私は毎年買い替えたいけど、生地がしっかりしているのが好きです🧡
ロペピクニックやグローバルワークなどは気兼ねなく買い替えできます!
お出かけ着にもなるし、公園などに行っても汚れを気にしなくていいですよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
生地がしっかりしてるのがいいですよねー!ロペピクニックやグローバルワークはいいと思うんですが、私とは少し系統が違うんで😂😂ありがとうございます💓💓
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
プチプラはプチプラだな💦と思い、殆どプチプラは買わなくなりました💦
私はトゥモローランド、ユナイテッドアローズ、エストネーション、ルフィル、yoriが殆どです!
結局着回しがきくのも、翌年も流行り廃りなく着られるのもこの辺りのブランドが多いです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはり1シーズンで終わりますよね笑- 10月20日
TREE
もうプチプラでは満足出来なくなりました🤦🏻♀️首元伸びるとか、毛玉できるとかもそうですが…やはり使い回しの型で作られた服とは着た時のシルエットが違います。一生着たいと思う服しかほぼ買わないです。
セレクトショップ系で買うことが多いです。この夏はholidayで数点買いました✌️1着4.5万です。💸💸💸来年も再来年も大事に着ます💕
でもZARAとH&Mは好きなので掘り出し物がないか定期的にチェックしてます💕買う時は長持ちするかしないか生地で選んでます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
やはりそうですよねーー!他のブランド見てみます😄- 10月20日
はじめてのママリ🔰
どこのブランド買ってますか?😊参考にさせてください!
ユニクロはうまく着こなせる人はいいと思うんですが私はちょっと苦手で😭
はじめてのママリ🔰
tomorrowland
IENA
SHIPS
plage
とかです☺️
そこら辺の時は1着1万円ぐらいのものが多く
家族でお出かけの時は3〜5万ぐらいのもの着てたりします🌿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
若い時は買ってましたが子供が産まれてすぐ汚れるしなーと避けてましたがまた戻してみます☺️💓ありがとうございます!