はじめてのママリ🔰
10週ぐらいから23週ぐらいまで
死にたくなるほどキツかったですし
多少治まったけど
十月十日一生つわりでした😂

ほし☆
3人目は7wから一気に悪阻がきて重症妊娠悪阻なりました😅私の場合は上の二人も重症妊娠悪阻だったので重い方だと思いますが、3人目はスタートが遅かったのでもう無いのかなーと期待したけどそんなことなかったです💦そして20wまで吐きまくりました😭
悪阻ない方もいますし、このまま悪阻ないと良いですね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
10週ぐらいから23週ぐらいまで
死にたくなるほどキツかったですし
多少治まったけど
十月十日一生つわりでした😂
ほし☆
3人目は7wから一気に悪阻がきて重症妊娠悪阻なりました😅私の場合は上の二人も重症妊娠悪阻だったので重い方だと思いますが、3人目はスタートが遅かったのでもう無いのかなーと期待したけどそんなことなかったです💦そして20wまで吐きまくりました😭
悪阻ない方もいますし、このまま悪阻ないと良いですね😊✨✨
「つわりがない」に関する質問
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
つわりが全くない人いられますか?? 土曜日に陽性反応ありで推定5w4dですが 今回全くつわりがないです。 以前2回流産しててその時はつわりがありました。 2回とも心拍確認後 つわりがぴたと止まり…… 8wで流産と言われま…
今妊娠8週目に入った所ですが、今の所全くつわりがなく他の症状もないです。一昨日に初めて心拍確認できたのですがつわりがなさすぎるのも心配です💦 赤ちゃんちゃんと元気に育っているのかなぁって不安になります💦 次の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント