妊娠・出産 コープ共済に入ろうとして妊婦健診で貧血気味だから薬出された(のみきり… コープ共済に入ろうとして 妊婦健診で貧血気味だから薬出された(のみきり) と正直に話したら次の貧血の検査で 大丈夫と言われるまで入れないと言われました わかるものなんですか?? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 夫 妊婦健診 コープ共済 じー コメント 退会ユーザー 何回も投稿してすみません💦笑 契約時には保険会社にはわかりません。入院した際の保険金の請求や、給付金の請求をした際に調査があるのでそのでわかります。 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント