退会ユーザー
何回も投稿してすみません💦笑
契約時には保険会社にはわかりません。入院した際の保険金の請求や、給付金の請求をした際に調査があるのでそのでわかります。
退会ユーザー
何回も投稿してすみません💦笑
契約時には保険会社にはわかりません。入院した際の保険金の請求や、給付金の請求をした際に調査があるのでそのでわかります。
「妊婦健診」に関する質問
出産予定日が大晦日です。 予定日が近づくにつれて、 1週間ごとに妊婦健診になると思うのですが、 年末は病院も通常の診察は休みに入ると思うのですが、 出産予定日間近の場合はどうなんでしょう… 陣痛来なかったら年明け…
妊娠中なのですが、肩こりがひどく、ストレッチしても全然効きません💦 ラフィネのマタニティ用のマッサージにいこうかなぁと調べたところ、医師の許可がいる的なことが書かれてたのですが、妊婦健診まだまだ先なので、ど…
妊娠21週です。 土曜くらいから、胎動が弱くて少ないような気がしています。出血はありませんが、お腹の張りはもともと時々あります。(安静にしていればすぐ良くなります。)次の妊婦健診は再来週の後半です。 弱かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント