ぶたぴーなっつ。
寝室にランドセルラック買って、そこに教科書やランドセルなど引っ掛けてます!
机は買わず、リビングのダイニングテーブルで勉強してます。
K.mama𓇼𓆉
ランドセルラック買ってそこに置くようにしてます😊
re.mama
うちはIKEAのワゴン買ったので
そこにランドセルと教科書等置く予定です^ ^
ぶたぴーなっつ。
寝室にランドセルラック買って、そこに教科書やランドセルなど引っ掛けてます!
机は買わず、リビングのダイニングテーブルで勉強してます。
K.mama𓇼𓆉
ランドセルラック買ってそこに置くようにしてます😊
re.mama
うちはIKEAのワゴン買ったので
そこにランドセルと教科書等置く予定です^ ^
「学習」に関する質問
療育3カ所は行き過ぎでしょうか? 児童発達支援施設です ①民間個別A ②病院併設小集団B ③運動学習療法C 今は週2回Aに通っています。 B施設の空きがなく来年度(年少)4月から月2回予約しています。 年明けにCが開院すると…
タブレット買うなら普通のものとキッズ用、どちらがいいのでしょうか🥲 大人たちも使いたいけどメインは小学生の長女になると思います。映画やYouTubeはあまり見せませんが学習アプリを入れたいです🥺 私はキッズ用の方が安…
学習障害について。 娘が何を書くのも7〜8割型、鏡文字です。 それに勉強に対して覚えるのが苦手みたいで。 かと言ってもまだ年長なので、 様子見にはなるかなと思うのですが、 皆さんはどのタイミングで 受診?検査?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント