妊娠・出産 明日で32週で、弱い生理痛みたいな痛みが続いています。リトドリン服用中で胎動も激しいです。産院に電話した方がいいでしょうか? 明日で32週です 昨日の夜から弱い生理痛みたいな痛みがあります。 24週から切迫早産で入院した事もありリトドリンを服用しています。 胎動は激しく、お腹の張りも1日に何回かはあります。 後期に入ってよくある痛みなのか判断に困っています。 この場合産院に電話しますか? 様子見しますか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 胎動 産院 妊娠24週目 妊娠32週目 切迫早産 服 お腹の張り まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況で病院にいったら緊急で出産になってしまいました💦 痛みが続くのであれば病院に電話したほうがいいかもしれないです! 10月19日 まる 何週だったんですか? 先程電話して今夜は様子見で明日受診になりました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 31週だったのですが朝お腹が痛くて病院にいったらお腹が張っており、赤ちゃんが見えてると言われました💦 よかったです!! 10月19日 まる 赤ちゃん見えてたんですか!? そのまま自然分娩でした? 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 それが逆子だったので帝王切開になりました! 10月19日 まる 大変でしたね😵💦 今は元気に育ってますか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 今回出産したところなのでまだNICUに入院してますがとくに問題なくきています!! 10月19日 まる すくすく育ちますように🙏 今夜寝れるか不安だらけです😵💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 こわがらしてしまってすみません💦 出血とかなかったら大丈夫だとはおもうのですがそれでも張りが続くようならもう一回電話してみてもいいかもしれないです😊 何もないこと祈っております!! 10月19日 まる 出血はなくて痛みが出るようならまた電話してって言われました! ありがとうございます😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
何週だったんですか?
先程電話して今夜は様子見で明日受診になりました!
はじめてのママリ🔰
31週だったのですが朝お腹が痛くて病院にいったらお腹が張っており、赤ちゃんが見えてると言われました💦
よかったです!!
まる
赤ちゃん見えてたんですか!?
そのまま自然分娩でした?
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
それが逆子だったので帝王切開になりました!
まる
大変でしたね😵💦
今は元気に育ってますか?
はじめてのママリ🔰
今回出産したところなのでまだNICUに入院してますがとくに問題なくきています!!
まる
すくすく育ちますように🙏
今夜寝れるか不安だらけです😵💦
はじめてのママリ🔰
こわがらしてしまってすみません💦
出血とかなかったら大丈夫だとはおもうのですがそれでも張りが続くようならもう一回電話してみてもいいかもしれないです😊
何もないこと祈っております!!
まる
出血はなくて痛みが出るようならまた電話してって言われました!
ありがとうございます😌