コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で病院にいったら緊急で出産になってしまいました💦
痛みが続くのであれば病院に電話したほうがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で病院にいったら緊急で出産になってしまいました💦
痛みが続くのであれば病院に電話したほうがいいかもしれないです!
「妊娠32週目」に関する質問
里帰り中の初産婦です。 里帰りしてみて、ストレスたまった!という方いますか? 実家から車で5時間の距離。32週から里帰りし、現在1ヶ月が経ち、やっと臨月に入ります。 実家は純和風の家で、仕切りがほぼありません。 …
先日、32w5dで 第3子出産しました。 常位早期胎盤剥離が発覚し 緊急帝王切開でした。 赤ちゃんの心拍は幸いにも下がらず 無事出産し、現在NICUに居ます。 今のところは順調そうです。 3人目にして初めての経験で、 私…
32wです。 妊娠後期の体調不良っていつまで続きますか?😭 30wあたりからずっとうっすら体調不良です… 横になってることが増えました… 臨月くらいには楽になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
何週だったんですか?
先程電話して今夜は様子見で明日受診になりました!
はじめてのママリ🔰
31週だったのですが朝お腹が痛くて病院にいったらお腹が張っており、赤ちゃんが見えてると言われました💦
よかったです!!
まる
赤ちゃん見えてたんですか!?
そのまま自然分娩でした?
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
それが逆子だったので帝王切開になりました!
まる
大変でしたね😵💦
今は元気に育ってますか?
はじめてのママリ🔰
今回出産したところなのでまだNICUに入院してますがとくに問題なくきています!!
まる
すくすく育ちますように🙏
今夜寝れるか不安だらけです😵💦
はじめてのママリ🔰
こわがらしてしまってすみません💦
出血とかなかったら大丈夫だとはおもうのですがそれでも張りが続くようならもう一回電話してみてもいいかもしれないです😊
何もないこと祈っております!!
まる
出血はなくて痛みが出るようならまた電話してって言われました!
ありがとうございます😌