コメント
H&Y mama♡
うちもそうでした!!
ある日突然ケロっとした顔して乗れるようになりました‼️不思議ですよね💦
ベビーカー、お店のカート、おもちゃの車、乗るもの全てダメだったのに…なんで克服できたのかは謎ですが、時間が解決すると思いますよ(^^)♥️
あーば
上の方と同じで
うちもある日から乗ってくれるようになりました!!(1歳になるぐらい)
それまでは泣いて乗せれなかったです。
今じゃ…カートは押したがる、キャラクターのに乗りたがるけどすぐ降りて押す等また違う意味で大変です(笑)
あっ、未だにベビーカーは好きじゃないです(笑)
-
ゆーヽ(。・ω・。)ノ
お返事ありがとうございます!
やはり時間が解決してくれるのですね(._.)
キャラクターのカート大きくて大変そうです💦- 12月20日
ハルナナナ
うちはお店着いて乗せようとしたらギャン泣き!
2、3回試してダメで、重いけど抱っこしながら買い物し始め。
10分後ぐらいに再度座らせようとしたら、すんなり座る。
っていうパターンが多いですー。
お買い物中ずーっといやがりますか?
-
ゆーヽ(。・ω・。)ノ
途中でまた試してみたりしますがダメみたいです💦その割には抱っこもすぐ飽きて下に降りたがるので暴れて大変です!笑- 12月20日
みり
10ヶ月で歩いてそっから拒否です。イオンにあるトーマスのカート1分くらい乗ってすぐ降ります。。。大人しく乗ってる子観ると羨ましいです。
2人で買い物が苦痛です。
-
ゆーヽ(。・ω・。)ノ
返信ありがとうございます!10か月で歩いたんですね(*゚∀゚*)すごい!
私も今の段階で2人で買い物疲れちゃいます(><)歩けるようになったらもっと大変そうです💦- 12月20日
-
みり
ベビーカーも数えるくらいしか乗ってないのでピカピカです。。。本当やんちゃで困ります。抱っこ紐も拒否ですか?
- 12月20日
-
ゆーヽ(。・ω・。)ノ
私もベビーカーピカピカです。抱っこ姫最近嫌がって、イナバウアーみたいな感じになって泣きはじめます💦
- 12月20日
a
そういう時期ありますよね(;ω;)
参考になるかわかりませんが、私はおもちゃとか物で気をそらしたりして乗せてました😌
☆れん☆
今、1歳9ヶ月の息子ですが…
いまだにカート乗りません( ;∀;)
イオンのハードルとかついてるのなら
10分くらいは乗りますが…
ベビーカーも自転車も無理で
走りまわられて困る時は
抱っこ紐ばっかりです(  ̄▽ ̄)
-
☆れん☆
ハードル×
バンドル○でした<(_ _*)>- 12月20日
ゆーヽ(。・ω・。)ノ
そうなんですか?今は抱っこ紐でお出かけしてますが、抱っこ紐も最近嫌みたいで💦早くカートにのってほしいです(><)