コメント

ままり
咳が出てるなら肺みてもらいたいので私なら明日、病院行きます!
ままり
咳が出てるなら肺みてもらいたいので私なら明日、病院行きます!
「生後3ヶ月」に関する質問
歯が生える前・生え始めなどいつ頃からガーゼなどを使ってお口のケア始めましたか? 現在生後3ヶ月ですがまだ始めていません。そろそろ始めないとですか?💦 初めてでよくわからないので質問させていただきました。
ヘルメット治療について 生後3ヶ月の子が生まれた時から向き癖がひどく 頭がかなり歪んでいます。 斜頭と短頭かなと思います。 見た目も悪いし、小児科の医師曰く重度の歪みは発達に影響があるとのことだったのでヘルメ…
生後3ヶ月の息子がいるのですが、義母が絶賛孫フィーバー中でして、インスタにばんばん息子を投稿します。(勝手に) よく見たらみてねのアプリで共有した命名書と一緒に写った写真があったんですが、名前、身長、体重、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりさんか
今日病院行きましたが、とりあえずシロップもらいました。
熱はないんですが、何となく心配で、
ままり
病院行って薬もらってるなら冷えないようにするくらいしかないかなと思います💦
心配ですよね。けど熱がないだけよかったと思っておいた方が楽ですよ!