ママママ
まだ11ヶ月ですよね、これからどんどん好みは変わりますよ!!
米はもパン派もまだないと思います笑
息子もその頃はパンがダメでした。甘いフワフワの高級食パンもダメ。
今はパンやピザ好きですよ。
急に食べなくなったり、これから色々ありますよー🤗
ママママ
まだ11ヶ月ですよね、これからどんどん好みは変わりますよ!!
米はもパン派もまだないと思います笑
息子もその頃はパンがダメでした。甘いフワフワの高級食パンもダメ。
今はパンやピザ好きですよ。
急に食べなくなったり、これから色々ありますよー🤗
「食べない」に関する質問
1歳5ヶ月、ご飯の悩みです。 お時間ある方、経験談などお聞かせください💦 今まで、離乳食の時から出した分は食べ切るタイプでした。 ですが、ここ最近、おかず・汁物は食べますが 主食系(主に米、麺類、パン)の炭水化…
遊ぶ時おやつたくさん持ってきてて 食べる時に全部食べちゃダメだよと怒るなら 最初から厳選させて持ってこれはいいのにと思いませんか? 毎回毎回遊ぶ時たくさんお菓子持って来てて 全部食べない!と怒ってます。 一緒に…
全然食べないのにベビーフードだと更に食べなくてもうほんとに作りたくないしストレスでしかないです。 今日も何種類かストック作ったのに一口たべてべーってされてムカついて口に入れ込みましたが食べませんでした。食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント