産婦人科・小児科 2歳の娘が熱で苦しんでいます。病院で検査済み。熱が下がらず不安。経験者のアドバイスを求めています。 2歳の新米母ちゃんです。 娘がヒトメタにかかってしまいました。 今日で6日目38.39.時に40度を繰り返しています。 元気な時もありますがなかなか熱が下がりません… 初の熱性痙攣にもなりました… かかったことがある方、どれくらいで熱下がりましたか? 下がる気配がなく不安です! ちなみに大きい病院で検査後今のところ肺炎とかもなかったです… 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 病院 2歳 熱性痙攣 erimio🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体4.5日で下がると思うんですよねー💦 5日以上なると血液検査して 他の合併症がないか調べると思いますがそれもしてない感じですか? 10月19日 erimio🔰 ありがとうございます! 血液検査もレントゲンもヒトメタ以外は異常なしでした…😞 10月19日 はじめてのママリ🔰 その検査いつしました? 10月19日 erimio🔰 一昨日です。 10月19日 erimio🔰 一昨日の夜中なのでまだ1日半前くらいになります。 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erimio🔰
ありがとうございます!
血液検査もレントゲンもヒトメタ以外は異常なしでした…😞
はじめてのママリ🔰
その検査いつしました?
erimio🔰
一昨日です。
erimio🔰
一昨日の夜中なのでまだ1日半前くらいになります。