サプリ・健康 普段運動してなくて、ひさしぶりに運動してみたら身体がだるいです😭😭体… 普段運動してなくて、ひさしぶりに運動してみたら身体がだるいです😭😭 体調悪いのは体動かしてないからかなと思い、動かしたら余計悪くなりました😅 やっぱり急にやりすぎるのは良くないんですかね💦? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 運動 体 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もなりますね💦 でも慣れてきたり筋肉ついてくると楽になります💪 10月19日 ママリ 運動不足解消のためにやったのに、身体だるくて逆に辛いっていう😂😂 少しずつ慣れさせてみます🥺💦 10月19日 退会ユーザー なりますねww 筋肉痛とか疲れちゃったりとかww ストレッチとか適度な事から始める方が体もなれますし負担もないですしいいですよ! 10月19日 ママリ そうします💦まずは簡単なストレッチからですね✊🥲✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運動不足解消のためにやったのに、身体だるくて逆に辛いっていう😂😂
少しずつ慣れさせてみます🥺💦
退会ユーザー
なりますねww
筋肉痛とか疲れちゃったりとかww
ストレッチとか適度な事から始める方が体もなれますし負担もないですしいいですよ!
ママリ
そうします💦まずは簡単なストレッチからですね✊🥲✨