子育て・グッズ 七五三についてご祈祷は洋装でやって前撮りとか後撮りは和装でゆっくり… 七五三について ご祈祷は洋装でやって 前撮りとか後撮りは和装でゆっくりやったよーって方いらっしゃいますか? 和装で行けたらとも思ったのですが 娘は髪結ぶのもすぐにとってしまったりして 絶対ゆっくり写真撮影どころじゃない気がして、、、 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 七五三 写真 撮影 ひまわり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女のとき、そうしました! 次女も小さかった&長丁場が親子共々持ちそうになかったので😊 結果ゆっくり出来て良かったです😊 10月19日 ひまわり ありがとうございます!! その方が良さそうですよね!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!!
その方が良さそうですよね!!