🫥
①
🫥
②
🫥
皆様いいねありがとうございます😭😭過半数超えて①だったので、①購入します🫶ご協力ありがとうございます😊
🫥
①
🫥
②
🫥
皆様いいねありがとうございます😭😭過半数超えて①だったので、①購入します🫶ご協力ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
私は現在2児の母です。 上の子の保育園の小旅行があります。 園のバスで片道2時間半〜3時間程度。 帰りもバスです。 朝出発し、帰りは17時を過ぎるかと思います。 内容は農園見学?と料理 下の子が8ヶ月、混合ミルク、…
産後の給付金について 閲覧頂きありがとうございます。 よく分からないので質問させていただきます。 8月に出産し、出産一時金は下りて 11月中旬に育児休業手当金が入っていました。 産前産後給付金ってあとからくるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント