※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
妊娠・出産

体外受精で出産月を選べる場合、(移植がうまくいけばですが💦)みなさんな…

体外受精で出産月を選べる場合、(移植がうまくいけばですが💦)みなさんなら何月産まれを選びますか?☺️

コメント

akane

やはり4月に産まれるようにしますね。

• にも

にも

保育園のこと考えたらそうですよね🥺ありがとうございます!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

やっぱり4月〜5月ですかね!
激戦区で保育園入れるなら0歳入園必須なので1歳近くまで見たかったです!

• にも

にも

そうですよね!!ありがとうございます😊

• 32分前
はじめて

夏のお腹大きい妊婦生活が辛すぎたので、冬生まれにしたいです!笑

• にも

にも

1人目が9月産まれで真夏の臨月つらかったのですっごく分かります😭笑
    コメントありがとうございます!

• 31分前
ママ

早く産まれてしまう可能性を考えて、5月頃ですかね☺️

• にも

にも

たしかに…!4月でも予定通り5月でもどちらになっても良いですもんね☺️ありがとうございます!!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

移植時期をコントロールし、無事1回で妊娠できて希望の5月生まれになりました。
上の子が冬で引きこもってたら鬱っぽくなり、次産むなら気候がいい時期が良かったからです。結果すごく良くて、保育園入園にも適した生まれ月だし、文句なしでした!

• にも

にも

わー理想です🥺✨差し支えなければですが、移植は8月にされたのでしょうか?

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、8月に移植しました✨
    5月はおすすめですよ〜!

• 18分前
  • にも

にも

教えていただきありがとうございます☺️♡

• 13分前