子育て・グッズ 最近離乳食が進まず、子供が食べない悩み。食べるものがわからず困っています。食いつきの良い食材やレシピを教えてほしいです。 10ヶ月ですが、最近本当に離乳食がすすみません。。 食べない時は1口でもう嫌になり泣きます… 何が好きなのか、何なら食べるのかもう全然わからずお手上げ状態です。。 同じような経験の方いませんか。 食いつきが良い食材、レシピなど教えてほしいです。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 食材 食べない ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ ミルクや母乳は飲んでますか? 次男が11ヶ月で 食べて8gとかでした!笑 10月19日 ゆうりんママ ミルクは飲みます。 ほんとそんな程度です笑 栄養大丈夫⁉︎って不安な日々で… 10月19日 晴日ママ そんな状態だったんで 11ヶ月なってすぐ断乳しました! そしたら 割と 食べるようになりましたが まだ少食偏食です💦 4歳8ヶ月 97cm14キロしかないです😂 焼き芋は 離乳食の時から今でも好きです☺️ 10月19日 ゆうりんママ 10ヶ月検診で相談しましたが体重増えてるから大丈夫‼︎と言われましたが不安で😱 焼き芋!!まだあげたことなかったです!! ちょうどいい時期ですね♡ あげてみます🙌🏻 10月19日 晴日ママ 多分ミルクが好きなんですよ(๑♡∀♡๑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
ミルクは飲みます。
ほんとそんな程度です笑
栄養大丈夫⁉︎って不安な日々で…
晴日ママ
そんな状態だったんで
11ヶ月なってすぐ断乳しました!
そしたら
割と
食べるようになりましたが
まだ少食偏食です💦
4歳8ヶ月
97cm14キロしかないです😂
焼き芋は
離乳食の時から今でも好きです☺️
ゆうりんママ
10ヶ月検診で相談しましたが体重増えてるから大丈夫‼︎と言われましたが不安で😱
焼き芋!!まだあげたことなかったです!!
ちょうどいい時期ですね♡
あげてみます🙌🏻
晴日ママ
多分ミルクが好きなんですよ(๑♡∀♡๑)