コメント
しょうママ
明らかに生の鶏肉触ったトングで焼けたお肉掴んで、とかなら少し怖いですが、私自身全然気にせずお寿司もローストビーフとかステーキも普通に食べまくってました🥺
🧸⸒⸒
分けなかったし
なんなら 分厚い肉を焼いてくれて
それを半分食べたら中がまだちょっと
焼けてなかったけど全然大丈夫でした😂
-
むぎ
返信遅くなりました💦考えすぎですかね…ありがとうございました😭
- 10月25日
👩🏼
なんかあった時にあの時の、、って思うのが嫌なので、私は極力分けています🥺🥺
-
むぎ
返信遅くなりました🙇♀️やってしまったことは仕方ないので今度から気をつけようと思います!ありがとうございました😭
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は分けてました!
でも網の上で使っている物なので、ある程度は加熱殺菌されていそうな気もします。
-
むぎ
返信遅くなりました💦大丈夫なことを信じたいと思います😭ありがとうございました🙇♀️
- 10月25日
ちょこ
自分かと思ってびっくりしました!
私も昨日焼肉行って同じことで悩んでいたんです💦
もう食べてしまったのでどうにもならないと思いつつ、
不安です😢
きっと大丈夫!っと祈りつつ、
とりあえず私はしばらくは焼肉食べるの辞めようかなと思ってます💦
心配症なので…
-
むぎ
返信おそくなりました💦私も今更後悔しても仕方ないので、今度からは十分気をつけようと思います😱とりあえず今は考え過ぎず、今度の妊婦健診で相談してトキソプラズマの検査も受けようかと考えてます…😰
- 10月25日
-
えびす
こんにちは😃
過去の質問に失礼します😭
私もまさに今日同じ状況です😭
その後先生に相談したり、検査したりなさいましたか?- 7月19日
-
むぎ
すみません…今気づきました。返信遅くなりました。私は病院に相談して、大丈夫だろうけど、一応検査してみようって話になり、検査して陰性でしたよ!
- 7月28日
むぎ
返信おそくなりました😔私もあんま考えないようにしようと思います💦ありがとうございました🙇♀️