子育て・グッズ 子供が乳首から白い液を出した事情で心配しています。3ヶ月前から母乳を与えていないのに、それが出るのは普通でしょうか? 母乳とミルクの混合で3ヶ月まで育てて 事情で4ヶ月から完全にミルクのみで育ててるんですが、 さきほど子供が、おっぱいを欲しそうに 指でいじってたら白い液が乳首から出ました もう3ヶ月前から飲ませていないのに まだ出るものなんですか? ちなみに両方から出ました 自分自身、病気かと、思って焦ってたんですけど😱 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 混合 おっぱい ゆきまさ(9歳) コメント ☆ 私は3ヶ月以降、完ミでしたが今でもほんの少しですが左右共に母乳でます^ ^ 12月19日 ゆきまさ コメントありがとうございます✨つい、さきほどの事で! ビックリしていたものですから ママリに聞いてみようと思いまして! 少ししか出ませんが、これって 子供の口に入れても大丈夫ですかね… 特にわたし自身は薬など飲んでませんが 12月19日 ☆ 母乳なので大丈夫ですよ😊 久しぶりにおっぱい飲みたくなったんですかね?^ ^ 可愛いですね😍 うちの子なんてもうおっぱいの飲み方忘れたのか あげようとすると噛んできます(笑) 欲しがる時は、少ししか出なくてもあげるといいみたいですよ! 出なくてもそうすることで親子のスキンシップになるって保健センターの方に言われました😊 12月19日 ゆきまさ ありがとうございます❤️ そうなんですね✨ なんか最近おっぱいばかり ガサガサやってきます😅 なめたり、かんだり、引っ張ったり… なんかしぼると出るので 口にさせてみようと思います でもおっぱい欲しそうだから ハイどうぞ、と、出すと なんかニコーッとして、 恥ずかしそうにしてます 子供の成長は早いなぁと実感してます😅笑 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまさ
コメントありがとうございます✨つい、さきほどの事で!
ビックリしていたものですから
ママリに聞いてみようと思いまして!
少ししか出ませんが、これって
子供の口に入れても大丈夫ですかね…
特にわたし自身は薬など飲んでませんが
☆
母乳なので大丈夫ですよ😊
久しぶりにおっぱい飲みたくなったんですかね?^ ^
可愛いですね😍
うちの子なんてもうおっぱいの飲み方忘れたのか
あげようとすると噛んできます(笑)
欲しがる時は、少ししか出なくてもあげるといいみたいですよ!
出なくてもそうすることで親子のスキンシップになるって保健センターの方に言われました😊
ゆきまさ
ありがとうございます❤️
そうなんですね✨
なんか最近おっぱいばかり
ガサガサやってきます😅
なめたり、かんだり、引っ張ったり…
なんかしぼると出るので
口にさせてみようと思います
でもおっぱい欲しそうだから
ハイどうぞ、と、出すと
なんかニコーッとして、
恥ずかしそうにしてます
子供の成長は早いなぁと実感してます😅笑