※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

調べてもよく分からないので教えてください😭インスタで非公開アカウント…

調べてもよく分からないので教えてください😭

インスタで非公開アカウントになってる人をフォローしたい場合、まずは「フォローする」を押してリクエスト承認を待つのでしょうか?
友達を見つけたのでフォローすることを伝えたいのですが、非公開アカウントの人はメッセージを送るボタンがないので誰?と思われそうで…💦

あと、これはやっておくべき!という設定があれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

あってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 10月19日
ぱんちゃん

はい、非公開の場合はフォローリクエストを送り、承認を待たないと見れません💦

特に私はやっておくべきこととしては思いつかないですが、非公開にしておくと公開に制限がかけられるのでおすすめです!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    非公開にしておきます😊

• 10月19日
はじめてのママリ

誰?と思われそうであれば、その方と相互フォローになるまで、アイコンや名前の設定をわかりやすいように変えたらどうでしょうか?💭

人物じゃない写真と名前設定してないですが、フォローする時たまにそうやってしてますよ!

• ままり

ままり

そうですね✨登録したばかりで友達増やす時なので分かるようにしたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 10月19日