コメント
ママリ
女性の先生は、きっと子ども好きなんだろうなぁと思うくらいいつもニコニコで診察してくれます。
男性の先生は、かなりアッサリタイプです。私は少し苦手です😅
ママリ
女性の先生は、きっと子ども好きなんだろうなぁと思うくらいいつもニコニコで診察してくれます。
男性の先生は、かなりアッサリタイプです。私は少し苦手です😅
「小児科」に関する質問
お子さんが酸化マグネシウムのんでたことある方いますか? どれぐらい飲んでましたか? 少し固くて切れていたので1週間飲ませてましたがまた飲み終わったら固くなってしまい😭小児科やっていなくてどうしようという感じで…
気になることがあります😣 詳しいことを知っている方お願いします。 6ヶ月です…オムツ替えをする時に足にすごい力が入って替えにくいです。またうんちをして拭く時に足が真上にピンとなって曲げるように動かそうとしても…
3歳の息子が舌を噛んでしまい、口内炎のように赤く腫れてます。 それが気になるようで食事ができなかったり、夜泣きします😭小児科では自然に治るよーと言われたのですが何日も続いているので市販薬を探そうと思うのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットの口コミでも男性の先生はけっこうきついってあったのですが、やはりそうなのですね…😭
参考にさせていただきます!🙇♀️