コメント
ママリ
女性の先生は、きっと子ども好きなんだろうなぁと思うくらいいつもニコニコで診察してくれます。
男性の先生は、かなりアッサリタイプです。私は少し苦手です😅
ママリ
女性の先生は、きっと子ども好きなんだろうなぁと思うくらいいつもニコニコで診察してくれます。
男性の先生は、かなりアッサリタイプです。私は少し苦手です😅
「小児科」に関する質問
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
一歳8ヶ月、全然野菜食べてくれなくなりました😭 さつまいも、かぼちゃ以外全然食べません。 口に入れても吐き出します。 その度にイライラします、、 YouTube見せると食べてくれることが多いので、YouTubeに夢中なうち…
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットの口コミでも男性の先生はけっこうきついってあったのですが、やはりそうなのですね…😭
参考にさせていただきます!🙇♀️