産婦人科・小児科 滋賀県草津市のコス小児科ってどうですか?行かれたことある方いたら、先… 滋賀県草津市のコス小児科ってどうですか? 行かれたことある方いたら、先生の感じなど教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 小児科 先生 滋賀県 草津市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 女性の先生は、きっと子ども好きなんだろうなぁと思うくらいいつもニコニコで診察してくれます。 男性の先生は、かなりアッサリタイプです。私は少し苦手です😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ネットの口コミでも男性の先生はけっこうきついってあったのですが、やはりそうなのですね…😭 参考にさせていただきます!🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットの口コミでも男性の先生はけっこうきついってあったのですが、やはりそうなのですね…😭
参考にさせていただきます!🙇♀️