コメント

退会ユーザー
うちはもう普通の炊いたご飯に、離乳食売り場にあるものを参考にして作ったり、固形チーズとおかかをいれた丸いおにぎりを焼いて簡単に焼きおにぎりとか作って食べさせてました☺️
退会ユーザー
うちはもう普通の炊いたご飯に、離乳食売り場にあるものを参考にして作ったり、固形チーズとおかかをいれた丸いおにぎりを焼いて簡単に焼きおにぎりとか作って食べさせてました☺️
「写真」に関する質問
今朝現在165cm 66kg 写真の内容だとデブですよね?🐷 ダイエット継続中で 先週お腹下したおかげでガクンと体重減ったのに 土日の外食でまた体重増えた🥲 土の夜はラーメン屋行って麺ハーフの野菜盛りラーメンに して翌日そ…
赤ちゃんがNICUに入っています。 今日で13日目、 私が退院してから毎日会いに行っています。 写真や動画を撮って みてねのアプリに入れて家族が見れるようにしました。 ですが 写真や動画にコメントをする両親と義両親、…
犬のしこりについてです。 うちのダックス10才男の子のお腹に1cmほどのしこりを先週見つけました。 肌の色と同じでぷにぷにとしてキレイな丸で柔らかく、うちの子自身は全く気がついていない状態です。 すぐに病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7か月でおにぎりですか!😳
うちの子は7倍がゆもベーってしちゃうのでまだまだ先かもしれません😂
退会ユーザー
うちには2人いますが7ヶ月の頃からドロっとしたお粥が嫌なのか食事の度にギャン泣きして試しに普通に炊いたご飯あげたら急に食いつきよくて😂
だからもうお焼きとか固めに作った食材しか食べなかったです…💦
ゆっくりと食べる練習すれば大丈夫ですよ☺️
個人差はありますから!
後はよく離乳食のアプリを入れて作ってました☺️
はじめてのママリ
なるほど〜😳
そうなんですね!
逆に大人と同じご飯なら楽でいいですね🥰
頑張ってみます〜🥹