妊娠・出産 今日コロナにかかってしまいました...胎動はいつもよりあるのですが、お… 今日コロナにかかってしまいました... 胎動はいつもよりあるのですが、お腹張ってないのにチクチク痛くて....出血もないので大丈夫かなとは思うんですけど、大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 胎動 夫 ri(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妹が妊娠8ヶ月時にコロナなりましたが大丈夫でした!😭 10月19日 ri 本当ですか!? 良かったです😭 心配しすぎも良くないですよね 10月19日 まいちゃん☆ 様子見で良いと思います🤗 私も妊娠中コロナになりましたが、 安産で出産しましたよ♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
本当ですか!?
良かったです😭
心配しすぎも良くないですよね