※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん42
家族・旦那

今朝から40℃近い高熱が出ている息子(おそらく突発性発疹とのこと)😢そ…

今朝から40℃近い高熱が出ている息子(おそらく突発性発疹とのこと)😢

そんな日に旦那は職場の飲み会…一次会は快く送り出したけど、二次会行きたいってどういうこと!?😠おらんでも困らんけど息子が心配じゃないの💦腹立ちますー😤

コメント

ゆっこママ★

男ってそんなもんですよね(>_<)
看病はいつだって、ママ任せ、その癖に育児は楽だと思われる(´;Д;`)

• ぽんちゃん42

ぽんちゃん42

コメントありがとうございます♡ほんとにです😤息子はどんどん可愛くなるけど、そんな旦那にはどんどん冷めていく😔笑

• 12月19日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

わかりますー!そしてこっちが冷めてきたら、こっちのせいにして浮気💢( *`ω´)
    飲み会行けていいなぁー。ってめっちゃ思います(>_<)

• 12月19日
  • ぽんちゃん42

ぽんちゃん42

わわ💦浮気は最低ですね😡人様の旦那様にすみません💦
    男の人はこどもが生まれても自由ですもんね😞でも息子がこんな状況で二次会行ってよく楽しめるな、って思っちゃいます😅

• 12月19日
nicoママ

怒れる気持ち分かります!!
旦那って基本自由ですよね(。-_-。)
まだ娘が産まれる前の事なんですが、私がインフルエンザにかかった時に旦那はスノーボードに行きました。俺が遊びに行くタイミングでインフルエンザにかかった私が悪いとまで言われて。旦那は冗談で言っただけやんか〜。って言ってましたけど本当に腹が立ちました😠
いなくても困らないけどいて手伝ったりしてほしいですよね(>_<)

• ぽんちゃん42

ぽんちゃん42

ほんと同じ親なのに母親と父親ってこうも違うんでしょうね💦
    それは冗談だったとしても腹立ちますね😤奥さんがインフルエンザなのに、遊びに行って楽しめる神経が信じられない😨人様の旦那様にすみません💦

• 12月19日
  • nicoママ

nicoママ

ホントですよね😤この話を旦那の実家でしたら非難ごうごうでしたよ!!ザマーミロって思いましたww

• 12月20日
さおすけ

お気持ちすごくわかります!
うちの旦那も子供が入院中でも飲みに行ってました…
しばらく会えないのにもかかわらず😪
男はいいですよねぇ😒

• ぽんちゃん42

ぽんちゃん42

入院中でも💦もう男の人ってほんと何なんでしょうね😤皆様のコメント見てると余計に腹が立ってきました😡笑

• 12月19日