コメント
みゆ
わぁあるあるですよね😭💦
毎日おつかれさまです😭
私は「こんなこともできるようになったの!すごいねーすごいねー!」とか「それはだめだよー」とかもう自分の子どもだけど保育士さん目線で子ども見るようにしました。そしたらイライラは減ったし抱っこも嫌だとぐずったらわかったよーってほっといてます!
大泣きしてても自分で整理つくまでほっときます。💦
はじめてのママリ🔰
ほっときます、構いません!
なにか機嫌が悪い理由があるかもしれない(体調悪くなる前とか)ので様子みます、、
とりあえずこちらのイライラが治まるまでは安全なところに居させて好きなことします😵💫
-
はじめてのママリ🔰
多分いま風邪もあり機嫌悪いのありますが、もうなにしてもだめなんです😭
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、しんどいですよね😢
うちの次女も今日機嫌悪くて今も何か取られた的なことで後ろで泣いてますが放置です、、何してもダメな時は何もしないのが1番だと思ってます🥺- 10月19日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭😭😭
怒ってしまう自分にも罪悪感。
まだ小さいのにイライラを当ててしまい
少し経つと反省です。。
みゆ
まだ地球歴が子どもたちは少ないし気持ちの整理の付け方もわからないだろうしって考えるようになりました!
子どもにもタイミングがあるのにそれを私は崩しちゃってたりもするのでお互い様で日々コツコツと関係性築いてます笑
その場になるとほんとイライラするしもー!!!!となりますがもうしーらんぺーと言ってほっといてます🤣🤣🤣