子育て・グッズ 8ヶ月になりミルクの吐き戻し?が増えました😭💦今は一度に200を4回とかあ… 8ヶ月になりミルクの吐き戻し?が増えました😭💦 今は一度に200を4回とかあげてます。 よく動くようになったこともあるのか最近大量ではないですが毎回のようにチョロっと吐き戻します。 本人はめちゃくちゃ元気なんですが病院に行ってみたほうがいいんでしょうか🥺? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吐き戻しが少しなら大丈夫だと思いますよ✨動くようになってちょこっと吐いちゃうのよくありました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント