コメント
すずやん
ごっちゃ混ぜです!笑
汚れがひどい時は、ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯してます。
はじめてのママリ
どんな白い服も色落ちしそうなものがなければ一緒に洗ってます!☝🏻
-
さくら🌸
ありがとうございます(^^)
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も普通に洗ってます😁
はじめてのママリ
考えたこともなかったです😂
そのまま全部一緒です!
すずやん
ごっちゃ混ぜです!笑
汚れがひどい時は、ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯してます。
はじめてのママリ
どんな白い服も色落ちしそうなものがなければ一緒に洗ってます!☝🏻
さくら🌸
はじめてのママリ🔰
私も普通に洗ってます😁
はじめてのママリ
考えたこともなかったです😂
そのまま全部一緒です!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に辛かったです😭虐待だと思われる覚悟で書きます。2際の息子は療育に通っていて特性があり発語がなく泣くことや奇声を常に発して意志疎通も奇声です。たまにクレーンで教えてくれますが泣きも出ます。 銀行に用事が…
高いメガネ屋さんだとずれにくいなどあるのでしょうか? 結婚してからJINSなど安いメーカーでしか買ったことないです。子供によくひったくられたりしてすぐにずれておばあさんみたいにメガネがずれてます😩 なかなか忙しく…
病院行く時いつも手が震えるくらい心臓がバクバクします、、 風邪とか軽い症状で受診するときも何か大きな病気が見つかったらどうしようなど、ぐるぐるぐるぐる余計なことを考えてしまい神頼みしながら受診していて自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸