コメント
3児のまま(26)
家では2日に一回にしてました!
病院で入院した時は最初1週間入れずそのあとは2日に一回でした!
なー
先生に2日に1回と言われたのでそうしてました!
-
はじめてのママリ🔰
明確な指示があったのですね!参考になります😭
ありがとうございます✨- 10月19日
3児のまま(26)
家では2日に一回にしてました!
病院で入院した時は最初1週間入れずそのあとは2日に一回でした!
なー
先生に2日に1回と言われたのでそうしてました!
はじめてのママリ🔰
明確な指示があったのですね!参考になります😭
ありがとうございます✨
「里帰り」に関する質問
帝王切開で出産後退院後すぐ義両親がくるとしたら 体調的におもてなしなどできる状態でしょうか? 双子妊娠中で予定帝王切開が12/26か1/5で病院で相談中です。 里帰りはせず両実家、飛行機の距離です。 12/26出産だと上…
母乳量増やすために里帰りするか悩んでます 母乳分泌増やすために頻回と暇さえあれば乳頭刺激するよう助産院に言われて実践したいのですが日中ワンオペでペットも飼っていてなかなか思うようにできていません。ペットを…
どうしたらいいのか不安です😭 現在2人目妊娠中で臨月です 予定日の2週間前に旦那の夜勤が入ってしまいました! 実家も義理家も飛行機レベルの遠方で夜旦那がいない時に産気づいたら…ととても不安です 陣痛タクシーもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院すると中々入れなかった投稿を見て、でもきっと私は病院によっては入院レベルなのだろうと思い迷っていました😅
ご回答参考になります😭ありがとうございます!