子育て・グッズ ソフトのニップルシールドについてです。産院ではメデラを使ってました… ソフトのニップルシールドについてです。 産院ではメデラを使ってました。 退院時、そのままメデラを購入しようか、ピジョンにしようか迷っています。 違いはあるのでしょうか? ネットでみていたら、メデラの方が少し高いんですね🤔 どちらがいいですか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 産院 ピジョン メデラ ニップルシールド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は産院でメデラ使ってて、そのまま産院の自販機でメデラ購入して退院しました😊 メデラで特に不自由しなかったですよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント