妊娠・出産 健診のたびに質問させていただいております🙇♀️今日の健診で女の子確定… 健診のたびに質問させていただいております🙇♀️ 今日の健診で女の子確定いただきました!ですが私的にはエコーの見方が分からず…先生はどこからどう見ても女の子ですねって話してくれたのですが😅 これは割れ目がうつっているんですかね?💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 健診 うつ もぐ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 3本線が写っているので割れ目だと思います! 10月19日 もぐ 今回のエコーはあんまりよく見えなくて割れ目がどの部分か分かりませんでした🥲 ですが見える人には見えるんですね!ありがとうございます♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
今回のエコーはあんまりよく見えなくて割れ目がどの部分か分かりませんでした🥲
ですが見える人には見えるんですね!ありがとうございます♡