お金・保険 マイナポイントについていいねでお願いします!娘の口座は1つしかなくて… マイナポイントについて いいねでお願いします!!! 娘の口座は1つしかなくて、 貯蓄用で子供手当や貯金をしているゆうちょ銀行のものしかないです。 マイナンバーカードと紐付けされてる方、貯蓄用のもの(メインで使っている口座)で登録されましたか? 全く使わない新しい口座を作成して紐付けされましたか? 悩んでいるので参考にさせてください! よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 貯金 マイナンバー 銀行 coco*☻(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント coco*☻ 普段から使っているメイン口座で登録したよ!!! 10月19日 coco*☻ 新しく作成して使っていない口座を登録したよ!!! 10月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント