コメント
yu-mama
ダントツでジニエブラがオススメです!
妊娠中から使ってますが、他のナイトブラ全部捨てたくらい良かったです笑
楽なのに程よい締め付け感で、そのままワイヤー入りのブラに着替えずに出かけちゃったりします笑
yu-mama
ダントツでジニエブラがオススメです!
妊娠中から使ってますが、他のナイトブラ全部捨てたくらい良かったです笑
楽なのに程よい締め付け感で、そのままワイヤー入りのブラに着替えずに出かけちゃったりします笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
anna
ジニエブラ!聞いたことあります(´∀`*)他の全部捨てるとかほんとに良かったんですね♪調べてみます♡情報ありがとう😂
頑張るママン
のカップはどれくらいですか?購入したサイズ、着た感じフィットしますか??合うナイトブラ探してて感想聞きたいです‼
yu-mama
お恥ずかしながら、私は胸が大きめで、普段の下着はFの75です(^^;)
購入したサイズは3Lです(^^;)(^^;)
妊娠中は胸が大きくなるので1つ上のサイズを買いました。妊娠中や授乳中でなければ、2Lでも良かったかなぁという感じですね。
フィット感あります!でもキツすぎずいい感じですよ(♥Ü♥)↑↑
頑張るママン
私と逆ですね💦わたしは貧乳で悩んでます。ご感想ありがとうございました🙇
anna
やり取り見させてもらいました。参考にさせていただきますー