コメント
え&み
鼻炎持ちで寝る時は必ず使ってますが、先生からは全然使っていいよといわれました😅
ただ、血圧が上がりやすくなるみたいで、妊娠高血圧で入院した時没収されました笑
え&み
鼻炎持ちで寝る時は必ず使ってますが、先生からは全然使っていいよといわれました😅
ただ、血圧が上がりやすくなるみたいで、妊娠高血圧で入院した時没収されました笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中チーズに気をつけるよう見かけますが、チーズパンやベーグルってどうなんでしょう。 高温で茹でたり、焼かれたりしていると思うのですが、それでも外国産のチーズでないかとか気にして買い物される方が多いのでしょ…
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
妊娠中ですがチョコパイ食べちゃいました。。 洋酒が入ってますって書いてあるので1人目の時は食べないようにしていたのにすっかり忘れていて食べてしまいました💦 皆さん食べてましたか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦀
市販のでもいいんですかね?🤔
没収されたらめちゃくちゃ鼻詰まって大変そうです💦
え&み
私は市販のを使ってました😊でも一応先生に確認した方がいいかもですね🤔
入院中鼻詰まった時は辛かったです😭笑
🦀
薬剤師さんとかでもいいと思いますか?聞くの🤔
他の薬は貰えなかったんですか?🥲🥲
え&み
薬剤師さんにも聞いたんですが、責任持てないから答えられないと言われてしまったので、結局先生に聞きました😓
初診の時に持病で他の薬も飲んでる事を伝えたついでに聞いた感じです😅
総合病院だったので今思えば他の薬もあったかもしれませんが、その時は頭にありませんでした😣
🦀
やっぱりそーですよねぇ💧
次の検診が29日で、通ってる病院激混みで予約満タンなんですよね💦
しかも、自分は切迫と無力症で自宅安静中なので飛び込みで行ったら、待ち時間長すぎて耐えれなさそうです🥲
どうしたものか…😞
先生達が没収したなら他の薬くれたらいいのにってなりますよね😱
え&み
次の検診まで長いですね😓安静中なら尚更厳しいですね💦うちも混んでたのでわかります。。具合い悪い時待たされるの辛いですよね😱
気がひけるかもしれませんが、電話で聞いてみる事はできませんか?
持病の薬も管理されてたんですけど、それは調子悪くなったら貰えたんですよね😅しかも出産中ももらえました笑(パニックになってしまったので💦)
🦀
出来ます!
ただ受付の人がめちゃくちゃ愛想が悪いので気合いで電話します💦w
調子悪くないと貰えないのは辛かったですね😂
え&み
受付の人あるあるですね😂笑
でもモヤモヤが晴れるなら勇気を出して聞いてみて下さい!スッキリすると思いますよ😊
入院中はほんと暇だったのであまり悪くならなかったんですが(笑)出産時と産後の授乳や娘が泣き止まず寝不足で1回薬飲みました😅
もうすぐ出産ですね😊2人目でも不安はあると聞いた事あるので、赤ちゃんに会える事を楽しみにして頑張って下さいね☺️💕