コメント
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアスリム使ってますが、気に入ってます🌟
他メーカーと違うところは脚のところが並々になっているのでフィットしやすそうなのと
意外とベビーチェアって大きいので、うちはスリムで十分でした☺️
はじめてのママリ
うちも大和屋のすくすくスリムチェア使ってますがおススメです😊
足の高さはもちろん、座る所も前後、上下に動かせるので成長に合わせて自由に使えて買ってよかったです!オプションでチェアベルトも付けられるので立ち上がったりもないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スクスクスリムチェア人気なんですね!
うちは結構立ち上がるのでチェアベルト必須です!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スクスクチェアスリム買います!スリムでも座りごごちはあまり変わらないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
買う前に両方座らせてみましたがとくに変わらなそうでしたよ☺️
5歳くらいの男の子がいるママさんに窮屈そうな感じはしないって聞いたのでベビーチェア卒業までは使えそうだなと思ってます🌟
こちらは受注生産なのか?ベビーザらスとか店舗で買っても2週間くらい待つので余裕を持っての購入をおすすめします👏
はじめてのママリ🔰
変わらないんですね!小学校にもなれば大人の椅子にも座れますからそれまで使えれば十分ですね
購入情報も教えていただきありがとうございます!