コメント

はじめてのママリ
同じくです!出費が多く、生活費に消えてます💦
全額貯金してます、という方も多いですが我が家は無理です😭
友だちにも、貯金全然できなくて、と相談?したことありますが『でも児童手当は貯金できてるでしょ?』と当然のように言われ嘘ついちゃいました!笑 

▶6人の怪獣
うちも貯金できてません😂
ほんとは1人1人してあげたいんですけど😱
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 - 10月20日

🔰
同じくです💦
3人目妊娠中ですが妊娠がわかってからすぐに旦那の仕事量が一気に減り残業も無くなり毎月赤字です💦😵結局その中から四万程は使ってしまいました。😓
- 
                                    はじめてのママリ🔰 日払いとかですか? - 10月20日

はじめてのままり
うちも今回のは来月の支払いに回すしかなくなりました😭
旦那がヘルニアで1カ月丸々休んでいて給料ゼロなので...なんか貯めてあげたいなとほんと思ってしまいます😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? - 10月20日

- 
                                    はじめてのままり ほんとどーしたらって思っていますね😥 - 10月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 きついですよね、、 - 10月20日

はじめてのママリ🔰
私もたまにあります💦